tag:blogger.com,1999:blog-3806578789941668381.post3508224089547690356..comments2017-06-23T02:27:55.839+02:00Comments on Sommelier furlane: Une gnove produzionspirt di vinhttp://www.blogger.com/profile/08099719601572782075noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3806578789941668381.post-86664005603208709292010-04-01T18:48:59.881+02:002010-04-01T18:48:59.881+02:00RIMANDARE SEMPRE INDIETRO le bottiglie che non ven...RIMANDARE SEMPRE INDIETRO le bottiglie che non vengono aperte davanti a te! Vuol dire che il sommelier non è un professionista serio!!<br />Mandi e Buine Pasche!!!spirt di vinhttps://www.blogger.com/profile/08099719601572782075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806578789941668381.post-88101222964027338942010-03-31T10:08:56.302+02:002010-03-31T10:08:56.302+02:00Non mi fido.A Venezia, in un ristorante a 150€ il ...Non mi fido.A Venezia, in un ristorante a 150€ il coperto mi lascio tentare da un bianco che il sommelier mi presenta come vino ecologico in una bottiglia già aperta in cucina e forse sempre quella per tutti i clienti allocchi. Senza che lo chieda, mi dice che é un vino bio ma quando scopro sull'etichetta che i sulfiti non mancano, mi dice che é normale.<br />OK,sarà normale di aggiungerli Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13011871940175223521noreply@blogger.com